ベリル

にちにちこれこうにち

吟味された美味しい物

今年も美味しいチョコレートをいただきました!

近頃人気のBean to barというスタイルの製法のチョコレート。

(豆から全ての工程を一つの工房で行うことを

意味するそうです)(知らなかった~)

マジドゥショコラのマジドカカオ。

クッキーでチョコレートをサンドしてます。美味しそう。

ベリル近い。

f:id:beriru:20180213000123j:plain

そしてこだわりのコーヒー豆もいただきました。

これは良い豆だ!と、とーちゃんが言っています。

美味しくいれてもらわなくては^^。

f:id:beriru:20180213000118j:plain

こちらも珍しい「卵(らん)めん」

そうめんのようにまっすぐ細くて、綺麗な黄色をしています。

初めてです。

f:id:beriru:20180213000136j:plain

どれもみんな、普通にしてたら巡り会えないものばかり。

ありがとうございます^^。大切にいただきます!